NOTICIAS
08/04/2017. Taller de Ensaladas en el CEICID
26/01/2017. SENTIR EL HOGAR
20/01/2017. UN CURSO DE LIMPIEZA?... SI YO YA SÉ LIMPIAR!
26/12/2016. NAVIDAD EN COREA DEL SUR
20/12/2016. COMO PEZ EN EL AGUA
27/11/2016. CAMBIA EL CHIP EN LA LIMPIEZA
25/11/2016. PRIMERA EDICIÓN DEL CURSO COCINA PARA FIESTAS
25/11/2016. COLABORACIÓN CON TANTAKA
11/11/2016. PRODUCTOS DE TEMPORADA DEL OTOÑO
21/10/2016. ALMA DE FAMILIA
21/10/2016. PROFESIONALIZAR EL TRABAJO DE LA ADMINISTRACIÓN
15/10/2016. CÓMO ORGANIZAR TUS RECETAS
16/09/2016. 6 PASOS PARA PLANIFICAR EL NUEVO CURSO
27/06/2016. FOTOGALERÍA: Resumen del curso 2015/2016
27/06/2016. TRASFONDOS: El verdadero sentido del ocio
27/06/2016. La clausura del curso 2015/2016
29/05/2016. INFOGRÁFICO: Dietas con modificación de texturas
29/05/2016. FOTOGALERÍA: Curso monográfico de cocina
29/05/2016. Página web del mes: elamasadero.com
29/05/2016. ISSA Interclean 2016, Ámsterdam
25/04/2016. Pasos en la cooperación CEICID - DECEPAL
25/04/2016. Sociedad que valora el cuidado
20/04/2016. CURSO ONLINE: Introducción a la cocina al vacío
20/04/2016. Página web del mes: Tasty
14/03/2016. Algunos consejos sobre la cocción de langostinos
14/03/2016. Trabajo como lugar de perfeccionamiento humano
14/03/2016. Página web del mes: decoracioninteriores.net
23/02/2016. Siete consejos sobre los vinos
22/02/2016. Cursos sobre el Programa de Menús Inteligentes
22/02/2016. Página web del mes: ABC Vinos
19/01/2016. Página web del mes: DietaMediteranea.com
19/01/2016. Dirigir un equipo: el arte de la comprensión
19/01/2016. Visualizar los procesos: la base para mejorar
19/01/2016. Mil veces hojaldre
19/01/2016. VIDEORECETA: Vasito de foie
18/12/2015. Página web del mes: La decoración de mis mesas
08/12/2015. 5 pautas para mejorar tu equipo
23/11/2015. Inspiración para las mesas de Navidad
23/11/2015. FOTOGALERÍA: Cursos de noviembre
23/11/2015. FOTOGALERÍA: Cocina de Autor
20/11/2015. Web del mes: navidad.es
20/11/2015. El sentido de la fiesta en 5 puntos
21/10/2015. ENTREVISTA - Ana Isabel Vitas
16/10/2015. Viaje al origen del chocolate
16/10/2015. Web del mes: Silestone Institute
24/09/2015. Cenas Preparadas con antelación
18/09/2015. ENTREVISTA - David Barrientos
24/08/2015. Gestión de Proyectos (CEICID TASFOR)
21/08/2015. Ya está operativa la tienda virtual
21/08/2015. Trasfondos en ebook
20/08/2015. Web del mes: www.plantasyflores.org
26/06/2015. La Web del Mes: Protocolo.org
26/06/2015. Nuevos cursos 2015/2016
21/05/2015. ENTREVISTA - María Jesús Soto-Bruna
21/05/2015. Programa CEICID-TASFOR
19/05/2015. RECETA DEL MES - Trifle de chocolate y frambuesa
18/05/2015. ENTREVISTA - Ester Torres Chiscano
24/04/2015. ENTREVISTA- Covadonga de la Rica
22/04/2015. Receta Pincho: "Las alubias con sus sacramentos"
23/03/2015. 5 años de cursos monográficos de cocina
23/03/2015. Atención de personas mayores en el hogar
23/03/2015. La Web del Mes: Gastronomía y Cía
23/03/2015. Decoración vs Ornamentación
26/02/2015. ENTREVISTA-Maite Montes
26/02/2015. Visita al Museo de Navarra
26/02/2015. Programa de Recetas y Menús
23/01/2015. ENTREVISTA-Fundación Félix Granda
20/01/2015. Curso de excelencia en el servicio de Oratorio
19/01/2015. Ceicid participa en Host-Basque Culinary Center
19/01/2015. Pensar antes de cocinar verduras
09/12/2014. Las bebidas en la fiesta. Ángel Regueiro
09/12/2014. La Web del Mes: Limpieza Profesional
05/11/2014. La Web del Mes: el blog de Paloma de la Rica
04/11/2014. Cocineros de excepción en "Cocina de Autor"
22/09/2014. La Web del Mes: Zanussi Profesional
22/09/2014. Tecnología y utensilios de cocina I
22/09/2014. Competencias profesionales: mentoring
21/09/2014. Útiles y Maquinaria de Limpieza
21/09/2014. Formación de Formadores
29/06/2014. Próximos Cursos
28/06/2014. Nueva aplicación web de recetas y menús
27/06/2014. La Web del Mes: DIALHOGAR
26/05/2014. Entrega de Diplomas II Promoción PDA
26/05/2014. Jornadas Presenciales del PDA I y PDA II
19/05/2014. La Web del Mes
14/04/2014. Reconocimiento profesional
11/04/2014. Cata de Cervezas
11/04/2014. Jornadas Profesionales en El Albar
10/04/2014. Visita al Restaurante Enekorri
17/03/2014. JUAN CRUZ CRUZ Aves, huevos y caza en la cocina medieval: su sentido simbólico y gastronómico
17/03/2014. ÁLEX MÚGICA: Características del pavo, pato, codorniz y pularda. Preparación y cocciones
06/03/2014. Las Jornadas Presenciales del PDS
27/02/2014. Dos de nuestros formadores, Pilar idoate y Fermín de Padros, Cofrades de Honor y de Número.
16/01/2014. Curso monográfico de Cocina IV
16/01/2014. Trasfondos familia y hogar (Nº 9)
16/01/2014. Telva Cocina, la web del mes
14/01/2014. Promoción especial descuento cursos
05/12/2013. Formación en el puesto de trabajo
05/12/2013. Entrantes y Postres: la creatividad está servida
04/11/2013. Si no estás en las Redes Sociales, no existes
01/10/2013. Las Jornadas Presenciales del PDA I
01/10/2013. Las Jornadas Presenciales del PDA III
01/10/2013. Las Jornadas Presenciales del PDA II
18/09/2013. La Web del Mes: El Rincón de Bea
12/09/2013. Vuelve el Programa de Dirección de Servicios-PDS
01/07/2013. Curso de masas espumosas
28/06/2013. Cerrado por vacaciones
28/06/2013. Programas de Formación 2013-2014
24/05/2013. Apps de cocina
22/05/2013. Gestión del cambio
18/04/2013. Curso de Repostería salada
25/03/2013. Este mes cocina.es
10/03/2013. Escenario delicatessen
24/02/2013. Proyección profesional
11/02/2013. Vigourmet
11/02/2013. Comunicación: base del trabajo
04/02/2013. La carne, al punto
21/01/2013. Página del mes: Gastro Radio
14/01/2013. Crónica del congreso "Home and Identity"
10/01/2013. Grandes chefs en el curso de Cocina Avanzada
20/12/2012. 80 cumpleaños de Mª Pilar Garrido
20/11/2012. Cocina avanzada III: las carnes
20/11/2012. Hablan las asistentes
12/11/2012. Cocina para aprender, sorprender y disfrutar
29/10/2012. Trasfondos 8: "Bondad y vida cotidiana"
22/10/2012. Resumen de Hostelco
22/10/2012. Comer bien en tiempos de crisis
22/10/2012. Aprender a gestionar un proyecto excelente
15/10/2012. La fiesta: la fuerza de la unión
08/10/2012. Tasfor, página del mes
01/10/2012. Septiembre con el PDA
28/09/2012. Cocina de Autor
17/09/2012. Programa de Excelencia directiva CEICID-TASFOR
10/09/2012. De Facebook al plato
31/08/2012. Me dedico a hacer fácil la vida a los demás
06/08/2012. Jornadas PDA 2012-2013
15/06/2012. La cocina traducida en música
08/06/2012. Alta cocina bajo cero
31/05/2012. Recomendación de "Regusto"
27/05/2012. Trasfondos: Belleza y valores
17/05/2012. Sweet Llambión
13/05/2012. 2ª Jornadas PDA
03/05/2012. Semana del Pincho de Navarra
30/04/2012. Recomendación de web
27/04/2012. Dialhogar
19/04/2012. Próximos cursos
17/04/2012. Elena Arzak, mejor cocinera del mundo
15/04/2012. Comida basura
13/04/2012. En la dieta... ¡chocolate!
22/03/2012. Jornadas de trabajo en el IESE
12/03/2012. Home and Identity: The Private-Public Nexus
08/03/2012. I Encuentro DialHogar
29/02/2012. III Concurso de Pinchos
29/02/2012. I Encuentro Anual
24/02/2012. Un camino que recorrer
14/02/2012. Saber más, cocinar mejor
07/02/2012. La cocina de Alex Múgica
26/01/2012. Curso Comunicación en equipos de trabajo
26/01/2012. Bocadillo de Autor
23/01/2012. Cloud Computing
23/01/2012. Al pan, pan...
23/01/2012. WikiElika: la wiki del consumidor
16/01/2012. Curso "Pescado: saber más, cocinar mejor"
12/01/2012. Curso de estudio de plantillas on-line
02/12/2011. La formación, clave para el éxito
15/11/2011. Calendario laboral 2012
31/10/2011. Primeros cursos: avanzando con el PDA
14/09/2011. Estudio de plantillas en empresas de servicios
03/07/2011. Clases de Restauración en el Ceicid
10/06/2011. Congreso de Londres
28/05/2011. Publicación del número 7 de Trasfondos
19/05/2011. Curso PDA
17/04/2011. I curso monográfico de cocina avanzada
17/04/2011. Curso de ropa
17/04/2011. Curso Servicio y excelencia
17/02/2011. Medallas de Plata de La Universidad de Navarra
17/02/2011. XXV años de Salón de Gourmets
08/02/2011. Técnica de cocina al vacio
19/01/2011. Información Alojamiento Pabellón
12/11/2010. Curso Cocina de Autor noviembre
27/09/2010. Bonificaciones cursos
25/09/2010. Programa Dirección Servicios
25/09/2010. Nuevo Programa de Desarrollo y Aprendizaje
25/05/2010. Programa Dirección de Servicios (PDS)
NUEVOS CURSOS
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
26 y 27 septiembre 2017
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: