CURSOS ACTUALIZACIÓN |
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria) |
26 y 27 septiembre 2017
|
Procesos de innovación en cocina (2ª convocatoria) |
28 y 29 septiembre 2017
|
Cocina para Fiestas |
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
|
Miradas desde la Antropología |
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
|
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio |
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
|
Seguridad alimentaria, alergias e intolerancias |
22, 23 y 24 de enero de 2018. Pamplona
|
Curso de cocina monográfico III: Carnes (vacuno y cerdo) |
5, 6 y 7 de marzo de 2018
|
Comunicación en el equipo |
12, 13, 14 de marzo de 2018
|
Gestión de compras |
16, 17 y 18 de abril del 2018
|
Mejorar el equipo de alimentación (1ª convocatoria) |
5 y 6 junio de 2018
|
Mejorar el equipo de alimentación (2ª convocatoria) |
7 y 8 de junio de 2018
|
|
CURSOS ESPECIALES |
Comportamientos humanos en las organizaciones |
Anual
|
Formación de mentoras: programa ÍTACA |
Jornadas presenciales: 15, 16 y 17 de enero del 2018
|
|
FORMACIÓN PDA Y PDS |
Jornadas de profesoras |
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
|
Jornadas de trabajo para coordinadoras |
24 y 25 de octubre del 2017
|
|
CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN DE DIRECTIVOS |