FORMACIÓN
Curso de cocina monográfico III: Carnes (vacuno y cerdo)
Fecha y lugar: 5, 6 y 7 de marzo de 2018 en Pamplona.
Dirigido a: profesionales y responsables en el área de la alimentación con deseos de mejorar y renovar las bases de la buena cocina. Complemento imprescindible para encargadas de alimentación y responsables de producción de las sedes de PMA.
Objetivos:
- Conocer en profundidad las características nutricionales y gastronómicas de la carne para conseguir un buen tratamiento culinario.
- Aprender los cortes de la carne y su mejor aprovechamiento.
- Mostrar otras formas de elaboración de este producto para que nuestros comensales tengan una alimentación saludable.
Metodología:
Sesiones teórico-prácticas y talleres prácticos sobre:
- Importancia de la carne en la dieta y sus límites de consumo.
- Características sensoriales, jugosidad, terneza.
- Taller de despiece de vacuno y cerdo.
- Tratamiento de la carne por parte de jefes de cocina.
Impartido por:
- Profesionales de la restauración.
- Profesorado de la Universidad de Navarra.
Precio: 410 €
Características
Lugar: CEICID. Pamplona
Docente:
Duración
Fechas: 5, 6 y 7 de marzo de 2018
Total de días: 3
Total de horas:
Inscripción
Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:
NUEVOS CURSOS
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
26 y 27 septiembre 2017
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
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