FORMACIÓN
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
Dirigido a: Personal implicado en la gestión del Servicio de Alimentación en colectividades.
Objetivo: Mejorar la eficiencia del Servicio de Alimentación a través de:
- Diseño de la organización: procesos, puestos de trabajo, documentación, comunicación.
- Rentabilidad de recursos: control de costes en personal y producto.
- Rendimiento de la maquinaria de este servicio.
Contenidos:
- Sesiones teóricas sobre bases de organización en un servicio de alimentación.
- Diseño de puestos de trabajo: responsabilidades de cada uno de ellos y canales de comunicación.
- Maquinaria necesaria y uso adecuado para una mayor eficiencia y rentabilidad.
- Cuarto frío y sistema de producción en la cocina dulce y salada.
- Cuestionario de autoevaluación de eficiencia en el propio servicio.
Lugar: ISEM, C/ Zurbano, 73 Madrid (Metro Gregorio Marañón) Ver mapa
Precio: El precio es de 1500 € por empresa por acción formativa, independientemente de que se asista a la 1ª convocatoria, a la 2ª convocatoria o a ambas. Curso bonificable por la Fundación Tripartita. Consultar.
Profesorado: Pedro Merino, Carmen Guitart, Patricia García-Burgos, Lourdes Illescas, Marga Jaurrieta
Características
Lugar: Madrid, ISEM (C/ Zurbano, 73)
Docente: Pedro Merino, Carmen Guitart, Patricia G. Burgos
Duración
Fechas: 26 y 27 septiembre 2017
Total de días: 2
Total de horas: 13
Documentación: Horario curso
Inscripción
Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:
NUEVOS CURSOS
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
26 y 27 septiembre 2017
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
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