• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

FORMACIÓN

Cocina para Fiestas

Fecha y lugar: 6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona.

 

Dirigido a: Encargadas y responsables de cocina con experiencia e inquietud en cuestiones de gastronomía y alimentación, que quieran dar un realce a los días de fiesta, preparándolos con ideas nuevas de la mano de cocineros expertos y profesores del CEICID.

Es adecuado para profesoras técnicas de PDA y PDS, que quieran mejorar sus conocimientos de cocina y pastelería y tener un contacto más directo con los profesores del CEICID de estas materias.

 

Objetivos:

  • Ayudar en la elaboración de los menús de fiesta con ideas y recetas que los mejoren sin que resulte ardua su realización.
  • Conseguir con materias primas de siempre alcanzar resultados diferentes.
  • Aprender a combinar tradición e innovación evitando la rutina.
  • Facilitar métodos de trabajo y técnicas que ahorren tiempos en momentos de mayor volumen. Importancia de la previsión.

 

Metodología:

  • Talleres teórico-prácticos impartidos por expertos de la gastronomía española.
  • Conferencias sobre gastronomía y dietética que nos ayudarán a mejorar el equilibrio de nuestros menús festivos.

 

Impartido por:

  • Profesionales de la restauración.
  • Profesorado de la Universidad de Navarra.

 

Precio: 435 €

Características

Lugar: CEICID. Pamplona

Docente:


Duración

Fechas: 6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona

Total de días: 3

Total de horas:


Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



COMPARTE ESTE CURSO

Pin It

NUEVOS CURSOS

Jornadas de profesoras

16, 17, 18, 19 de octubre del 2017

Cocina para Fiestas

6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona

Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio

27, 28 y 29 de noviembre del 2017

Miradas desde la Antropología

13, 14 y 15 de noviembre del 2017

¿Quieres informarte sobre nuestros cursos?
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: