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PUBLICACIONES CEICID
Formación en el puesto de trabajo: alimentación y servicios generales
Unidades didácticas para la formación en el puesto de trabajo en los servicios generales de colectividades. [+]
Técnicas culinarias
"Técnicas culinarias" (BRIEF) es un instrumento básico de aprendizaje para quienes comienzan sus estudios en cocina y también para aquellas personas que sin estudiar en una escuela de hostelería quieren fundamentar técnica y científicamente las bases culinarias. [+]
777 RECETAS. COCINA INTELIGENTE
Recetario completo de cocina y repostería, básicamente cocina tradicional española. [+]
COCINA DE EMERGENCIA
No es solamente un libro para resolver situaciones imprevistas, sino también un manual que permite salir del paso con eficacia a quien carece de los más elementales conocimientos de cocina, y una guía para recibir invitados en casa con el aplomo que proporciona el saber lo que uno se trae entre manos. [+]
CÓMO CUIDAR LAS FIBRAS Y LOS TEJIDOS
Guía práctica en la que, después de la necesaria introducción a las fibras textiles y los tejidos, se enumera una serie de consejos que deben seguirse en las operaciones de lavado y limpieza, tanto al agua como en seco. También da a conocer los productos y técnicas que se deben utilizar para quitar con "éxito" todo tipo de manchas y consejos prácticos para el secado y plancha de la ropa. [+]
OTRAS PUBLICACIONES EN VENTA
Procesos básicos de pastelería y repostería
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. [+]
POSTRES. MUCHOS POSTRES
Vivimos en un mundo práctico. Demasiado a veces. Por eso puede parecer poco provechoso dedicarse a realizar postres en casa. ¿Qué ventajas tiene la repostería casera? Decir que mejor precio e ingredientes escogidos sería volver a caer un poco en el utilitarismo. Un buen postre es una pequeña obra artística y el arte no es útil, es bello. [+]
A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES
Este libro pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. [+]
COCINA SANA PARA GENTE DE 9 A 99
Con este libro se pretende seguir una línea de enseñanza y unos objetivos claros: dieta saludable para gente de todas las edades. [+]
AYER Y HOY DE LA COCINA NAVARRA
Se trata de un libro sobre la auténtica cocina tradicional navarra consiguiendo un giro novedoso, para presentar la evolución de una cocina de siempre y su cambio al momento actual. [+]
RECOMENDADOS
Formación de formadores
Los destinatarios de esta obra son todos aquellos profesionales que durante uno u otro momento de su actividad profesional asumen funciones de formación. [+]
Cocinar. Una historia natural de la transformación
La gastronomía ocupa un lugar cada vez más importante en nuestra cultura y, a pesar de eso, nos hundimos más y más en las tierras pantanosas de la comida procesada. Este libro es un alegato a favor de las virtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remonta a los orígenes de nuestras culturas, nos define como seres humanos, configura la vida familiar y produce placer. [+]
Psicología Social y de las Organizaciones. Desarrollo Institucional
Se pretende ofrecer al lector una visión general del mundo de las organizaciones y su forma de actuar. Desde una amplia perspectiva (psicología, pedagogía, organización, recursos humanos...) se tratada la dinámica e interacciones que mueven a toda organización. [+]
Psicología Social y de las Organizaciones. Comportamientos interpersonales.
Se enfoca la Psicología Social y de las Organizaciones desde un punto de vista práctico y concreto, dirigido a profesionales de la educación, educadores sociales, formadores de empesa, animadores socioculturales, etc. [+]
Mundo Twitter
Una guía para comprender y dominar la plataforma que cambió la red [+]
Organízate con eficacia
Máxima productividad personal sin estrés. [+]
El líder que no tenía cargo
Una fábula moderna sobre el liderazgo en la empresa y en la vida [+]
Talento negociador
Poderes y comportamientos de éxito [+]
Cocina para familias
Facilitar que el poco tiempo de que se dispone en los hogares, sea el suficiente para que disfruten en familia, alrededor de la mesa. [+]
Retos de la dirección de personas
Una mirada desde la alta dirección sobre la función Recursos Humanos [+]
Usabilidad en dispositivos móviles
Respuestas a cómo podemos mejorar el diseño de sitios web y aplicaciones pensando en los usuarios de smartphones y tablets [+]
Manual de tejidos
El tratado más completo de referencias textiles [+]
La nueva gestión del talento
Construyendo compromiso [+]
Coque
Una historia que contar [+]
Chocolate
Para disfrutar con los cinco sentidos [+]
Secuencias
Cocina y biografía [+]
Eneko Atxa Azurmendi
Cocina y biografía. [+]
Tapas
La cocina del Tickets [+]
Liderazgo ético
La sabiduría de decidir bien [+]
Sobre Dios, la Iglesia y el mundo
Entrevista al Vicario General del Opus Dei [+]
Cocina 100% microondas
Todos tenemos un microondas en casa. Un libro para sacar el máximo partido a este electrodoméstico de la cocina. [+]
Comer bien: cuestión de inteligencia
Este libro es la mejor herramienta para que los lectores tomen sus propias decisiones respecto a su alimentación. [+]
Cocina de temporada para inexpertos
Un ABC de la cocina práctica para cada estación. [+]
Comer bien a diario
Recetas fáciles para una dieta sana y variada, explicadas con claridad por uno de los blogueros de cocina con más seguidores en la red. [+]
Gran diccionario del vino
Para los griegos, el concepto de patria estaba ligado a "la tierra donde crecen el trigo, la viña y el olivo", y esa idea es importante en esta obra. El cultivo de la vid y de su producto, el vino, está íntimamente ligado al desarrollo de la sociedad occidental y de su cultura. [+]
Cocina al vapor
Quien sabe hervir agua sabe cocinar al vapor. [+]
El rincón de Bea
Apasiónate por la repostería de la mano de la bloguera de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país. [+]
Dulce Hogar. Un retorno a lo esencial
El libro de Mey Zamora engaña. (...) En realidad es un acto de afirmación personal contundente. José Antonio Marina en el prólogo. [+]
Construir hogar: un proyecto de familia
Libro escrito por María Pilar Ruiz de Temiño y ganador del primer premio del concurso que organiza la Fundación María Teresa Rodó. [+]
36 cosas que hay que hacer para que una familia funcione bien
Y si te preguntarán ¿qué es y cómo se consigue un éxito en la familia? Este libro presenta 36 claves. [+]
JARDINES PEQUEÑOS
John Brookes, experto en diseño de jardines en zonas reducidas, nos enseña a transformar nuestros espacios al aire libre, aunque sean pequeños o estén mal ubicados. [+]
LOS TRUCOS DEL MICROONDAS. 256 RECETAS PROBADAS
Este nuevo libro de Mª Angustias Torres está escrito con la ilusión de descubrir a los lectores todos los trucos que le permitirán obtener el mayor rendimiento del horno de microondas, mediante el correcto manejo de este aparato y la perfecta comprensión de las peculiaridades que presenta la confección de alimentos en él. [+]
NUTRICIÓN APLICADA Y DIETOTERAPIA
En esta obra se pretende incidir, desde unos fundamentos teóricos suficientemente amplios, en los procesos y modos de proporcionar a cada individuo o colectivo una dieta adecuada, uniendo conocimientos y técnicas, con la práctica cotidiana de la alimentación habitual en diversas situaciones. [+]
LIBRO BLANCO DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS MAYORES
El libro Blanco de la Alimentación de los Mayores incorpora una serie de datos actualizados y directrices prácticas relacionadas con el proceso alimentario, especialmente en las personas mayores institucionalizadas. [+]
COCINA CON LOS GRANDES CHEFS. HACER FACIL LO DIFICIL
En Cocina con los grandes chefs. Hacer fácil lo difícil, Maite Montes nos acerca a la cocina de los grandes, simplificando muchas de sus recetas estrella o, solamente, traduciendo en productos y recetas cotidianas los platos de los maestros. Es profesora extraordinaria del Ceicid y colabora en sus programas. [+]
LA COCINA AL VACÍO
Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento científico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. [+]
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA
Consta de tres partes: una introductoria, en la que se expone una panorámica general de la Ciencia y Tecnología Culinaria (concepto, fuentes alimenticias y espacio culinario); una segunda, centrada en el estudio de operaciones y procesos culinarios, profundizando en los fenómenos implicados en las denominadas cocciones (tratamientos térmicos), tanto de modo general, como de cada cocción en particular; una tercera parte, donde se tratan aquellos temas relacionados con la calidad y su control, que pueden significar un cierto interés para las empresas de Restauración. [+]
MANUAL DE LA BUENA MESA
Isabel Maestre analiza y desmenuza todas las situaciones gastronómicas imaginables, desde el almuerzo en familia a diferentes convocatorias gastronómicas para invitados: la comida tradicional, el "bufé" o el "cóctel", además de otros encuentros informales, como la merienda, la barbacoa, la paella, la mariscada, el "brunch", el "pica pica" y hasta la fiesta infantil. [+]
GUÍA PRÁCTICA DE LITURGIA
Centrada en el ceremonial y, en particular, el de la Misa y en los relacionados directamente con el sacramento de la Eucaristía. [+]
CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN ÓPTIMA
Elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas. [+]
EVENTOS, REUNIONES Y BANQUETES
Este libro pretende ser un instrumento de apoyo para todos los profesionales interesados. Su lectura ayudará tanto al profesional seriamente compometido con su trabajo como al principiante interesado en desarrollar una carrera productiva en esta fascinante actividad. [+]
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08/04/2017
26/01/2017
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