PUBLICACIONES
Trasfondos familia y hogar

10,95 €, IVA incluido
Cocina de temporada para inexpertos
Canal Cocina
RESUMEN PUBLICACIÓN:
Un ABC de la cocina práctica para cada estación.
- Año publicación: 2013
- Editorial: Random House Mondadori
- Número de páginas: 670
Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de platos, éste es un original libro de recetas para principiantes a los que enseñará no sólo a cocinar con soltura, sino a saber qué cocinar en cada época del año llenando la cesta de la compra de productos frescos.
Gracias a sus preliminares sobre los aspectos básicos que debemos conocer acerca de la cocina, y lo que debemos tener en los cajones, nevera y despensa, aquellos que se acercan por primera vez a los fogones, o que simplemente tienen poca maña o poco tiempo, le perderán el respeto a la cocina.
Un libro, en resumidas cuentas, que hará que cocinar sea una actividad variada, original, divertida, simple y, sobre todo, más sabrosa y saludable.
NOVEDADES
08/04/2017
26/01/2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: