• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

PUBLICACIONES

Trasfondos familia y hogar

€, IVA incluido

Cocinar. Una historia natural de la transformación

Michael Pollan

RESUMEN PUBLICACIÓN:

La gastronomía ocupa un lugar cada vez más importante en nuestra cultura y, a pesar de eso, nos hundimos más y más en las tierras pantanosas de la comida procesada. Este libro es un alegato a favor de las virtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remonta a los orígenes de nuestras culturas, nos define como seres humanos, configura la vida familiar y produce placer.

  • Año publicación: 2014
  • Editorial: Debate
  • Número de páginas: 475

Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el fuego, el agua, la tierra y el aire, y los utilizan- ¡los dominan!- para realizar sus deliciosas alquimias.

COMPARTE ESTA PUBLICACIÓN

Pin It

[volver al listado de libros y revistas]

 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: