PUBLICACIONES
Trasfondos familia y hogar

€, IVA incluido
Cocinar. Una historia natural de la transformación
Michael Pollan
RESUMEN PUBLICACIÓN:
La gastronomía ocupa un lugar cada vez más importante en nuestra cultura y, a pesar de eso, nos hundimos más y más en las tierras pantanosas de la comida procesada. Este libro es un alegato a favor de las virtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remonta a los orígenes de nuestras culturas, nos define como seres humanos, configura la vida familiar y produce placer.
- Año publicación: 2014
- Editorial: Debate
- Número de páginas: 475
Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el fuego, el agua, la tierra y el aire, y los utilizan- ¡los dominan!- para realizar sus deliciosas alquimias.
NOVEDADES
08/04/2017
26/01/2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: