NOTICIAS
I curso monográfico de cocina avanzada
17/04/2011 | Categoría: Noticias | Etiquetas: cursos 2011
El curso de cocina del mes de abril ha tenido una amplia asistencia. Con sesiones teóricas y prácticas y un día entero dedicado a los arroces, las asistentes reflejaron un éxito rotundo y una gran acogida.
En este curso de cocina se trataron los temas correspondientes a cereales y legumbres. Hemos tenido la suerte de contar con profesores de
Las prácticas corrieron a cargo de expertos jefes de cocina que sentaron las bases de los puntos clave en la cocción de pasta (D. David Yárnoz), pan (PANASA), arroz (D. Juan Carlos Galbis) y legumbres (Javier Díaz). Todos ellos con sus sesiones dinámicas y magistrales lograron que las participantes profundizaran en el conocimiento de estos productos.
Para finalizar el curso, disfrutamos con una cata de aceites a cargo de D. Pedro Abad Urbizu, de aceites Artajo.
NOVEDADES
08/04/2017
26/01/2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: