• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

NOTICIAS

"Masas saladas, su aplicación en cenas y aperitivos"

30/04/2013 | Categoría: Noticias | Etiquetas: curso  gastronomía 

Focaccia

La semana pasada, los días 23 y 24 de abril por la tarde tuvo lugar un curso centrado en las masas saladas aplicadas a cenas, aperitivos y eventos.

Los ponentes, Julio Flames y Pablo Cadena, nos mostraron facetas muy distintas del hacer de un cocinero. Julio, puro artesanal nos sorprendió con masas de pizza y panes fermentados a partir de harinas molidas a piedra y masa madre natural (de elaboración propia). Pablo supo sacar el máximo rendimiento a los minibocatas gourmet que nos ofrece el mercado realizando múltiples tapas y bocatas con la creatividad que le caracteriza.

Si quieres ver una muestra de las realizaciones no te pierdas nuestra galería de imágenes de ambas sesiones.

Los días 19 y 20 de junio serán las fechas del segundo curso "Masas espumosas, salsas, cremas y coberturas para tartas" impartido por Alberto Pérez de la Escuela Saper de León.

Si estás interesado en asistir puedes inscribirte a traves del e-mail ceicid@ceicid.es o en el teléfono 948 252695. Las plazas son limitadas y se requiere inscripción previa.


Descargas relacionadas:

Volver a listado de noticias

COMPARTE ESTA NOTICIA

Pin It
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: