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"Masas saladas, su aplicación en cenas y aperitivos"
30/04/2013 | Categoría: Noticias | Etiquetas: curso gastronomía
La semana pasada, los días 23 y 24 de abril por la tarde tuvo lugar un curso centrado en las masas saladas aplicadas a cenas, aperitivos y eventos.
Los ponentes, Julio Flames y Pablo Cadena, nos mostraron facetas muy distintas del hacer de un cocinero. Julio, puro artesanal nos sorprendió con masas de pizza y panes fermentados a partir de harinas molidas a piedra y masa madre natural (de elaboración propia). Pablo supo sacar el máximo rendimiento a los minibocatas gourmet que nos ofrece el mercado realizando múltiples tapas y bocatas con la creatividad que le caracteriza.
Si quieres ver una muestra de las realizaciones no te pierdas nuestra galería de imágenes de ambas sesiones.
Los días 19 y 20 de junio serán las fechas del segundo curso "Masas espumosas, salsas, cremas y coberturas para tartas" impartido por Alberto Pérez de la Escuela Saper de León.
Si estás interesado en asistir puedes inscribirte a traves del e-mail ceicid@ceicid.es o en el teléfono 948 252695. Las plazas son limitadas y se requiere inscripción previa.
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