FORMACIÓN
Programa de mejora de procesos de alimentación (2ª convocatoria)
Programa de consultoría ofrecido por el CEICID, dirigido a asesorar a los equipos implicados en la gestión de alimentación de colectividades. Tiene como objetivo mejorar la eficiencia de este departamento a nivel de costes y formación del equipo.
- Datos de Interés
Dirigido a: Personal implicado en la gestión del servicio de alimentación de colectividades.
Objetivos: Mejorar la eficiencia del servicio de alimentación a través de:
- Diseño de la organización: puestos de trabajo, procesos, documentación y comunicación.
- Rentabilidad de recursos: control de costes en personal y producto.
- Rendimiento de la maquinaria de este servicio.
Inscripción: Se solicita la realización del programa por parte de la empresa.
Plazos de inscripción:
- Del 15 febrero al 30 abril 2017: plazo de inscripción (rellenando el formulario de preinscripción que aparece más abajo).
- 20 junio 2017: confirmación de las inscripciones al programa por parte del CEICID.
- Del 1 al 31 julio 2017: formalizar inscripción a través del pago de 1500 €.
Para más información contactar con secretaría de CEICID.
- Metodología
Visitas a las sedes con trabajo in situ del personal del CEICID con el equipo de la empresa. El seguimiento entre visitas se llevará a cabo on-line a través de la plataforma Moodle.
Se desarrollará en dos fases:
1ª FASE: Implantación del programa (18 meses de duración)
* 5 visitas a las sedes por parte del CEICID de 2 días y medio de duración con el siguiente plan de trabajo:
- 1ª visita: realización del plan de trabajo y posible calendario de visitas posteriores.
- Trabajo conjunto de los consultores con el equipo implicado en el programa.
- Reuniones individuales con personas del equipo.
- Desarrollo del plan de acción para la siguiente visita.
2ª FASE: Seguimiento del Programa (3 años de duración)
Auditoría anual de control para asegurar la estabilidad de los procesos.
- Plan de estudios y profesorado
- Estudio personal de los conocimientos técnicos del servicio.
- Asesoramiento personal con el consultor principal.
- Dos cursos de formación presencial para las personas implicadas en el proyecto.
Equipo coordinador del programa: Carmen Guitart, Patricia García Burgos, Pedro Merino Monsalve.
- Descargas
-
Más información del programa: Descargar INFORMACION PROGRAMA MEJORA ALIMENTACION.pdf
Inscripción
Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:
NUEVOS CURSOS
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
26 y 27 septiembre 2017
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: