PROGRAMA DE DIRECCIÓN DE SERVICIOS
– pdS –

Dirección y Gestión de Empresas de Alojamiento y Restauración

Una formación dirigida a universitarios

Engranajes

Multidisciplinar

Profesionales de distintos sectores para lograr una visión completa

Ascenso profesional

Desarrollo profesional

Aprende las habilidades de dirección y gestión para mejorar en tu trabajo

Equipo de trabajo

Mejora continua

Plan de formación contínua para desarrollar tu profesión con excelencia

Formación personalizada

Aprende a conocerte, descubre tus capacidades y fortalece tus áreas más débiles

OBJETIVOS DE LA FORMACIÓN

1. Identificarse con la cultura institucional
  • Incorporar la misión, visión y valores institucionales.

  • Comprender la antropología del cuidado de la persona.

  • Conseguir las habilidades profesionales de dirección y gestión de servicios.

  • Adquirir las destrezas técnicas (teóricas y prácticas) básicas del trabajo.

  • Desarrollar planes de sostenibilidad económica.

  • Descubrir las capacidades y habilidades específicas.

  • Orientar el desarrollo profesional y fortalecer las áreas más débiles.

PROFESORADO

  • Profesores de la Universidad de Navarra y de CEICID.
  • Profesionales de diferentes sectores.
  • Profesores técnicos: profesionales de la restauración y alojamiento con experiencia y trayectoria en las sedes de prácticas.

fechas jornadas presenciales

  • Primeras jornadas: del 14 al 24 septiembre 2020
  • Segundas jornadas: del 15 al 25 febrero 2021
Icono graduación

ÍTACA, PROGRAMA De mentoring

Durante todo el programa, el alumno realiza un proyecto de desarrollo personal a través de ITACA, nuestro programa de mentoring.
Además, cada alumno cuenta con un coordinador que le asesora en lo que necesite.

más información sobre ÍTACA, programa de mentoring

plan de estudios

Teoría

  • Antropología I y II
  • Comportamientos humanos en las organizaciones I y II
  • Cultura institucional I y II
  • Contabilidad I
  • Empresa y calidad
  • Estadística descriptiva
  • Informática de gestión
  • Ciencias de los alimentos
  • Dietética y Nutrición
  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de cocina y pastelería
  • Maquinaria I

Práctica

  • Prácticas de cocina
  • Prácticas de office
  • Prácticas de pastelería

Teoría

  • Antropología III
  • Comportamientos humanos en las organizaciones III y IV
  • Contabilidad II
  • Gestión de operaciones I y II
  • Principios del Derecho
  • Decoración
  • Fibras, textiles y tejidos
  • Mantenimiento de instalaciones
  • Maquinaria II
  • Materiales de la vivienda
  • Tecnología de limpieza
  • Tecnología de ropa

Trabajo fin de programa

Práctica

  • Prácticas de ropa
  • Prácticas de limpieza
  • Prácticas de oratorio