aPOSTAMOS POR LA MEJORA GASTRONÓMICA COMO HERRAMIENTA DE TRANSFORMACIÓN


Una buena comida siempre contribuye a las relaciones personales y es un estímulo para seguir trabajando. Desde el CEICID tenemos el deseo de crear en cada centro el espacio gastronómico que mejor favorezca el entorno familiar.

SOLICITA TU PROCESO DE MENTORING

“Un acompañamiento entre fogones”, personal, donde se estimula “la mejora continua en el puesto de trabajo”.

PEDRO MERINO

DIRIGIDO A:

Cualquier persona que ocupe puestos en cocina en todo tipo de administraciones y quiera desarrollar las técnicas y habilidades que se precisan en este trabajo. En definitiva, personas que quieran dar un salto en su cualificación profesional en este terreno.

OBJETIVOS GENERALES

  1. Adaptar la formación a las necesidades de cada persona.
  2. Sembrar inquietudes, inconformismo y afán por aprender.
  3. Lanzar nuevos retos de la mano del acompañamiento profesional necesario.
  4. Exprimir los talentos de cada persona para materializarlos en su área profesional.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

  1. Estudiar y conocer mejor el léxico profesional culinario.
  2. Desarrollar habilidades y técnicas culinarias de acuerdo con las necesidades de cada persona.
  3. Potenciar la “autocrítica” sobre nuestro trabajo, desarrollando capacidades de cultura gastronómica y cualidades de desarrollo del paladar.

METODOLOGÍA

Duración de 9 meses con:

    • Conversaciones mensuales con el mentor (formato virtual, con posibilidad de presencialidad si se solicita)
    • Apoyo de la plataforma Workplace para intercambio de documentación
    • Contacto semanal para verificar avances y resolver dudas.