Saber más sobre este curso…
Dirigido a:
- Administraciones que empiezan o han empezado en los últimos años el PMA sin haber recibido esta formación inicial.
- Personas que trabajan en equipos PMA, de cualquier administración que no han recibido la formación inicial.
- Cualquier equipo de PMA que quiera actualizar los fundamentos de este programa.
- Personas que trabajan en la atención de la sala.
Objetivos:
- Profundizar en los tres pilares del PMA: personas, gastronomía y gestión económica.
- Comprender el papel de la tradición vivida en los sistemas de trabajo en alimentación para asumir esa herencia mirando al futuro.
- Entender el papel de la orientación a objetivos como motor de la eficiencia personal y profesional.
- Profundizar en los conocimientos ya adquiridos en la primera edición y descubrir herramientas que ayuden a planear y organizar mejor los recursos para mejorar la experiencia tanto de empleados como de usuarios.
Metodología:
- Curso presencial, con sesiones teóricas y talleres para aprender a trabajar PMA en colaborativo.
Profesores:
- Personal del CEICID.
- Profesionales del sector.