Upcycling: combinación de dos palabras inglesas:
upgrade (actualizar) y recycling (reciclar)

Con el paso del tiempo el PMA ha evolucionado y mejorado incorporando la experiencia adquirida en estos años. Con este curso queremos dar soporte a todas las personas que se han incorporado a equipos PMA sin haber recibido una formación directa y genuina sobre en qué consiste el programa.

Saber más sobre este curso…

Dirigido a:

  • Administraciones que empiezan o han empezado en los últimos años el PMA sin haber recibido esta formación inicial.
  • Personas que trabajan en equipos PMA, de cualquier administración que no han recibido la formación inicial.
  • Cualquier equipo de PMA que quiera actualizar los fundamentos de este programa.
  • Personas que trabajan en la atención de la sala.

Objetivos:

  • Profundizar en los tres pilares del PMA: personas, gastronomía y gestión económica.
  • Comprender el papel de la tradición vivida en los sistemas de trabajo en alimentación para asumir esa herencia mirando al futuro.
  • Entender el papel de la orientación a objetivos como motor de la eficiencia personal y profesional.
  • Profundizar en los conocimientos ya adquiridos en la primera edición y descubrir herramientas que ayuden a planear y organizar mejor los recursos para mejorar la experiencia tanto de empleados como de usuarios.

Metodología:

  • Curso presencial, con sesiones teóricas y talleres para aprender a trabajar PMA en colaborativo.

Profesores:

  • Personal del CEICID.
  • Profesionales del sector.
Icono calendario

FECHAS

15, 16 y 17 de enero de 2024

Icono localización mapa

LUGAR

Hospital Centro de Cuidados Laguna

Calle del Concejal Francisco José Jiménez Martín, 128, 28047 Madrid

Aula: Sala de conferencias

Icono etiqueta precio

PRECIO

410 €

Curso bonificable por la Fundación Tripartita. Tramitar 15 días antes del inicio del curso. Consultar condiciones a ceicid@ceicid.es