Grado Superior de Técnico en Restauración.
Grado Superior de Técnico en Dietética y Nutrición.
Desde 2020, estudiando el Grado de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad de Alcalá de Henares (Madrid)
Comencé mi trayectoria profesional con Mario Sandoval (2 estrellas Michelín) en Restaurante Coque.
Desde hace 11 años, he trabajado como Jefe de Cocina en distintos restaurantes, y en uno de ellos como Chef Ejecutivo, gestionando 3 restaurantes de forma simultánea.
Desde hace 5 años, comencé a investigar y trabajar en la conexión entre gastronomía y nutrición.
Me surgió la oportunidad de poner en marcha una nueva idea de cocina de diseño en el ámbito hospitalario dentro del área de dietas de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid; mi objetivo era claro: disponer de una oferta diferenciadora, saludable, visualmente atractiva, respetuosa con la especificidad del cliente objetivo, atendiendo a los alérgenos e intolerancias alimenticias, sin perder un ápice de SABOR, dando especial protagonismo al emplatado y la presentación ATRACTIVA: en definitiva elaborar una cocina RICA y SALUDABLE.
He Creado más de 980 platos, con el objetivo de obtener un modelo hospitalario de alimentación saludable apto para diversas patologías.