Metodología
Roles y perfiles
Planificación y estrategia
Mejora continua
Programa del curso
- Equipos de Administraciones grandes que deseen optimizar sus habilidades y conocimientos.
- Personas que actualmente ocupan puestos relacionados con Producción y Menú o que podrían desempeñar en el corto o medio plazo.
- Responsables de estos puestos que no han recibido la formación específica del PMA.
- Directoras y responsables de alimentación que busquen fomentar el crecimiento y la especialización de estos perfiles en sus equipos.
- Definir los roles de Producción y Menú, competencias, perfil profesional y relación con el equipo.
- Estandarizar procesos y recetas, aplicando procedimientos claros que garanticen calidad y seguridad.
- Valorar el uso eficiente de maquinaria y herramientas disponibles, implementación de buenas prácticas para garantizar la calidad y la eficiencia.
Sesiones virtuales donde se abordarán temas como el impacto del PMA en el desarrollo de las administraciones y de las personas, puntos clave de los puestos de producción y menú: definición del puesto, responsabilidades, contenidos de trabajo y áreas de crecimiento.
Se compartirán experiencias y casos de éxito.
Profesores
Patricia Garcia-Burgos
Profesional con amplia experiencia en el programa PMA y en la formación de equipos de administración. Especialista en la optimización de procesos y en el desarrollo de habilidades para los puestos de producción y menú.
Pedro Merino
Experto en gestión y planificación estratégica dentro del programa PMA. Su enfoque práctico y orientado a resultados ha ayudado a numerosos equipos a mejorar su eficiencia y calidad en los servicios de alimentación.
Cristina Bofarull
Licenciada en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid, trabaja en la Administración desde hace 15 años. Es la responsable del área de consultoría, innovación y proyectos del CEICID. Desde el año 2021, realiza consultoría de Administraciones en países como Perú, Irlanda, Puerto Rico, Chile, USA, Colombia o México.
Profesionales con vivencia y experiencia actual en el puesto
El curso cuenta con la participación de profesionales que actualmente desempeñan funciones en los puestos de producción y menú, aportando una visión práctica y actualizada de los desafíos y oportunidades que presentan estos roles en el día a día.
