Alimentación saludable – Ceicid
Curso virtual

Puestos de producción y menú

Una nueva toma de contacto con las responsables de los puestos de menú y producción, con la objetividad que da el paso del tiempo y la experiencia, refrescar qué nos puede aportar el PMA, como equipo y como profesional.
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«Se cuenta con la participación de todo el equipo de alimentación, imprescindible para entender las distintas funciones, responsabilidades necesarias para el trabajo.» – CEICID

Metodología

Sesiones virtuales donde se abordarán temas como el impacto del PMA en el desarrollo de las administraciones y de las personas, puntos clave de los puestos de producción y menú.
Roles

Roles y perfiles

Definir los roles de producción y menú, competencias, perfil profesional y relación con el equipo.
Planificación

Planificación y estrategia

Estandarizar procesos y recetas, aplicando procedimientos claros que garanticen calidad y seguridad.
Mejora continua

Mejora continua

Valorar el uso eficiente de maquinaria y herramientas disponibles, implementación de buenas prácticas para garantizar la calidad y la eficiencia.

Programa del curso

Dirigido a +
Una inscripción por equipo
  • Equipos de Administraciones grandes que deseen optimizar sus habilidades y conocimientos.
  • Personas que actualmente ocupan puestos relacionados con Producción y Menú o que podrían desempeñar en el corto o medio plazo.
  • Responsables de estos puestos que no han recibido la formación específica del PMA.
  • Directoras y responsables de alimentación que busquen fomentar el crecimiento y la especialización de estos perfiles en sus equipos.
Objetivos +
  • Definir los roles de Producción y Menú, competencias, perfil profesional y relación con el equipo.
  • Estandarizar procesos y recetas, aplicando procedimientos claros que garanticen calidad y seguridad.
  • Valorar el uso eficiente de maquinaria y herramientas disponibles, implementación de buenas prácticas para garantizar la calidad y la eficiencia.
Metodología y contenidos +

Sesiones virtuales donde se abordarán temas como el impacto del PMA en el desarrollo de las administraciones y de las personas, puntos clave de los puestos de producción y menú: definición del puesto, responsabilidades, contenidos de trabajo y áreas de crecimiento.

Se compartirán experiencias y casos de éxito.

Profesores

Patricia Garcia-Burgos

Patricia Garcia-Burgos

Profesional con amplia experiencia en el programa PMA y en la formación de equipos de administración. Especialista en la optimización de procesos y en el desarrollo de habilidades para los puestos de producción y menú.

Pedro Merino

Pedro Merino

Experto en gestión y planificación estratégica dentro del programa PMA. Su enfoque práctico y orientado a resultados ha ayudado a numerosos equipos a mejorar su eficiencia y calidad en los servicios de alimentación.

Cristina Bofarull

Cristina Bofarull

Licenciada en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid, trabaja en la Administración desde hace 15 años. Es la responsable del área de consultoría, innovación y proyectos del CEICID. Desde el año 2021, realiza consultoría de Administraciones en países como Perú, Irlanda, Puerto Rico, Chile, USA, Colombia o México.

Profesionales con experiencia

Profesionales con vivencia y experiencia actual en el puesto

El curso cuenta con la participación de profesionales que actualmente desempeñan funciones en los puestos de producción y menú, aportando una visión práctica y actualizada de los desafíos y oportunidades que presentan estos roles en el día a día.

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