Organización y planificación para cocinas pequeñas – Ceicid
Curso virtual

Organización y planificación para cocinas pequeñas

Las cocinas que sirven a grupos pequeños de personas tienen la oportunidad de cuidar atendiendo a las necesidades concretas de esas personas, conociendo sus gustos y ofreciendo al momento lo que necesitan, haciéndoles sentirse acogidos y reconocidos.
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«Para trabajar con profesionalidad en cocinas pequeñas no sirven los sistemas de las grandes cocinas: se requieren herramientas de organización y planificación adaptados a esa realidad. Eso es lo que te ofrecemos.» – CEICID

Metodología

Sesiones por videoconferencia con expertos.
Organización

Organización profesional

Ayudar a organizarse para trabajar en cocina como lo hacen en el mundo profesional. Trabajar una mise en place a la medida del hogar.
Materia prima

Calidad del producto

Cocina sana utilizando bases que aportan sabor y valor. Trabajar mejor la materia prima cuidando la calidad del producto.
Planificación

Planificación eficiente

Trabajar con previsión, planificación y sistemas de trabajo. Rendimiento del tiempo en el servicio de alimentación.

Programa del curso

Dirigido a +
Una inscripción para 2 personas del equipo
  • Equipos de alimentación de administraciones pequeñas
Objetivos +
  • Ayudar a organizarse para trabajar en cocina como lo hacen en el mundo profesional. Trabajar una mise en place a la medida del hogar. Todo lo que puedes trabajar antes de llegar a la cocina.
  • Organización y planificación de la cocina, rendimiento del tiempo en el servicio de alimentación.
  • Cocina sana utilizando bases que aportan sabor y valor. Trabajar mejor la materia prima cuidando la calidad del producto.
  • Rendimiento de las cámaras, qué se necesita, cuánto y cómo, calidad del producto en almacén y congelador.
  • Trabajar con previsión, planificación y sistemas de trabajo.
Metodología +

Sesiones por videoconferencia con expertos.

Profesores

Profesores CEICID

Profesores CEICID

Nuestro equipo docente está formado por profesionales con amplia experiencia en el sector de la alimentación y la gestión de cocinas. Expertos en metodologías de organización y planificación adaptadas a las necesidades específicas de cocinas pequeñas, que combinan conocimientos teóricos con una sólida experiencia práctica.

Profesionales de la administración

Profesionales de la administración

Contamos con la participación de profesionales en activo del sector de la administración, con experiencia directa en la gestión de cocinas para grupos pequeños. Su conocimiento práctico y soluciones reales a los desafíos diarios enriquecerán el contenido del curso con casos de éxito y estrategias probadas.

Información del curso

Fechas: 4, 11, 18 y 25 de marzo de 2026 de 16:30 a 18:30
Lugar: Virtual, por Zoom
310€
(posibilidad de conectarse 2 personas del equipo)
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