Metodología
Organización profesional
Calidad del producto
Planificación eficiente
Programa del curso
- Equipos de alimentación de administraciones pequeñas
- Ayudar a organizarse para trabajar en cocina como lo hacen en el mundo profesional. Trabajar una mise en place a la medida del hogar. Todo lo que puedes trabajar antes de llegar a la cocina.
- Organización y planificación de la cocina, rendimiento del tiempo en el servicio de alimentación.
- Cocina sana utilizando bases que aportan sabor y valor. Trabajar mejor la materia prima cuidando la calidad del producto.
- Rendimiento de las cámaras, qué se necesita, cuánto y cómo, calidad del producto en almacén y congelador.
- Trabajar con previsión, planificación y sistemas de trabajo.
Sesiones por videoconferencia con expertos.
Profesores

Profesores CEICID
Nuestro equipo docente está formado por profesionales con amplia experiencia en el sector de la alimentación y la gestión de cocinas. Expertos en metodologías de organización y planificación adaptadas a las necesidades específicas de cocinas pequeñas, que combinan conocimientos teóricos con una sólida experiencia práctica.

Profesionales de la administración
Contamos con la participación de profesionales en activo del sector de la administración, con experiencia directa en la gestión de cocinas para grupos pequeños. Su conocimiento práctico y soluciones reales a los desafíos diarios enriquecerán el contenido del curso con casos de éxito y estrategias probadas.