Metodología
Conocimiento nutricional
Cocina saludable
Estilo de vida
Programa del curso
- Profesionales de la administración
- Residentes de los centros
- Toda persona interesada en el cuidado de la salud a través de la alimentación
- Conocer con mayor profundidad el funcionamiento metabólico del cuerpo
- Aprender técnicas de cocina saludable
- Comprender la importancia de la alimentación saludable
Sesiones online sobre los fundamentos de la alimentación saludable.
Profesores

Pedro Luis Ortega
Dietista nutricionista, farmacéutico y padre de familia numerosa. Llevo 10 años pasando consulta de nutrición y 25 intentando que la gente tenga un estilo de vida saludable. Detesto las dietas. Mi lema es «no hagas dietas, come sano y muévete». Me encanta cocinar y no lo sabía hasta que me casé y descubrí que mi mujer no sabía cocinar, creo que cocinar es una forma de amar deliciosa. Que alguien recupere la salud porque le has enseñado a comer y a hacer ejercicio es tremendamente reconfortante.

Cristina Bofarull
Licenciada en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid, trabaja en la Administración desde hace 15 años. Es la responsable del área de consultoría, innovación y proyectos del CEICID. Desde el año 2021, realiza consultoría de Administraciones en países como Perú, Irlanda, Puerto Rico, Chile, USA, Colombia o México. Se ha especializado en diseño de servicios aplicado al sector del cuidado. Imparte docencia en las asignaturas de Procesos de Apoyo e Introducción al Diseño de Servicios en PBH.