FORMACIÓN
Cocina de autor
Dirigido a: Profesionales de cocina con experiencia e inquietud por estar al día en cuestiones de gastronomía y alimentación. Es adecuado para profesoras técnicas de PDA y PDS que quieran mejorar sus conocimientos de cocina y pastelería y tener un contacto más directo con los profesores del CEICID de estas materias.
Este año, cada uno de los chefs que participará, ofrecerá dos menús completos en el que volcarán su técnica, precisión y conocimientos gastronómicos.
Objetivos:
1. Aportar ideas y recetas que mejoren, enriquezcan y complementen los menús de fiesta.
2. Conseguir que los profesionales ayuden en el proceso creativo de la cocina, necesario para combinar tradición con innovación y evitar la rutina: con materias primas de siempre alcanzar resultados diferentes.
3. Aprender cocinando, métodos de trabajo y técnicas que facilitan y ahorran tiempos de trabajo en eventos y celebraciones.
Contenido:
- Talleres teórico-prácticos impartidos por expertos de distintas zonas de la gastronomía española que compartirán sus opciones creativas (recetas, técnicas y métodos) para salir adelante en tiempos de crisis.
- Conferencias sobre gastronomía y dietética que ayudarán a mejorar el equilibrio de nuestros menús festivos.
Impartido por: Profesionales que están en la vanguardia de la cocina española y profesorado de la Universidad de Navarra.
Precio: 470 €. Curso bonificable por la Fundación Tripartita, régimen general de la Seguridad Social. Tramitar con la CECE al menos 15 días antes del inicio del curso.
Características
Lugar: CEICID
Docente: Expertos en la materia y profesorado UNAV
Duración
Fechas: 17, 18 y 19 noviembre 2014
Total de días: 3
Total de horas: 21
Documentación: Horario curso
Inscripción
Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:
NUEVOS CURSOS
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
26 y 27 septiembre 2017
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
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