• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

FORMACIÓN

Cocina de autor

Dirigido a: Profesionales de cocina con experiencia e inquietud por estar al día en cuestiones de gastronomía y alimentación. Es adecuado para profesoras técnicas de PDA y PDS que quieran mejorar sus conocimientos de cocina y pastelería y tener un contacto más directo con los profesores del CEICID de estas materias.

Este año, cada uno de los chefs que participará, ofrecerá dos menús completos en el que volcarán su técnica, precisión y conocimientos gastronómicos.

 

Objetivos:         

1. Aportar ideas y recetas que mejoren, enriquezcan y complementen los menús de fiesta.

2. Conseguir que los profesionales ayuden en el proceso creativo de la cocina, necesario para combinar tradición con innovación y evitar la rutina: con materias primas de siempre alcanzar resultados diferentes.

3. Aprender cocinando, métodos de trabajo y técnicas que facilitan y ahorran tiempos de trabajo en eventos y celebraciones.

 

Contenido:

- Talleres teórico-prácticos impartidos por expertos de distintas zonas de la gastronomía española que compartirán sus opciones creativas (recetas, técnicas y métodos) para salir adelante en tiempos de crisis.

- Conferencias sobre gastronomía y dietética que ayudarán a mejorar el equilibrio de nuestros menús festivos.

 

Impartido por: Profesionales que están en la vanguardia de la cocina española y profesorado de la Universidad de Navarra.

 

Precio: 470 €. Curso bonificable por la Fundación Tripartita, régimen general de la Seguridad Social. Tramitar con la CECE al menos 15 días antes del inicio del curso.

Características

Lugar: CEICID

Docente: Expertos en la materia y profesorado UNAV


Duración

Fechas: 17, 18 y 19 noviembre 2014

Total de días: 3

Total de horas: 21

Documentación: Horario curso


Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



COMPARTE ESTE CURSO

Pin It

NUEVOS CURSOS

Jornadas de profesoras

16, 17, 18, 19 de octubre del 2017

Cocina para Fiestas

6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona

Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio

27, 28 y 29 de noviembre del 2017

Miradas desde la Antropología

13, 14 y 15 de noviembre del 2017

¿Quieres informarte sobre nuestros cursos?
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: