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FORMACIÓN

Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)

Dirigido a: Personal implicado en la gestión del Servicio de Alimentación en colectividades.

 

Objetivo: Mejorar la eficiencia del Servicio de Alimentación a través de:

-          Diseño de la organización: procesos, puestos de trabajo, documentación, comunicación.

-          Rentabilidad de recursos: control de costes en personal y producto.

-          Rendimiento de la maquinaria de este servicio.

 

Contenidos:

-          Sesiones teóricas sobre bases de organización en un servicio de alimentación.

-          Diseño de puestos de trabajo: responsabilidades de cada uno de ellos y canales de comunicación.

-          Maquinaria necesaria y uso adecuado para una mayor eficiencia y rentabilidad.

-          Cuarto frío y sistema de producción en la cocina dulce y salada.

-          Cuestionario de autoevaluación de eficiencia en el propio servicio.

 

Lugar: ISEM, C/ Zurbano, 73 Madrid (Metro Gregorio Marañón) Ver mapa

Precio: Curso bonificable por la Fundación Tripartita. Consultar

Características

Lugar: Madrid, ISEM (C/ Zurbano, 73)

Docente: Pedro Merino, Carmen Guitart, Patricia G. Burgos


Duración

Fechas: 26 y 27 septiembre 2017

Total de días: 2

Total de horas: 13


Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



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