¿Quieres sacar el máximo rendimiento y rentabilizar la inversión de maquinaria inteligente de que dispones?

Además de uso correcto, es necesario un cambio en los procesos organizativos.

 

Saber más sobre este curso…

Dirigido a:

  • Todo el personal de las colectividades donde se trabaja con metodología PMA y/o cuente con equipos de estas características.
  • Consultoras de las oficinas de apoyo a las administraciones.

IMPORTANTE: Para aprovechar al máximo el curso, conviene que asistan 2 personas de cada equipo que puedan ayudar a generar los cambios adecuados. Es necesario que asistan con el material que hemos pedido previamente para mejor aprovechamiento de la maquinaria y adecuación a los sistemas de trabajo y organización.

Objetivos:

  • Rentabilizar los equipos de trabajo.
  • Alinear procesos, prestaciones y potencialidad que tienen los equipos multifuncionales.
  • Ajustar horarios, personal y oferta gastronómica a las características de la maquinaria de que disponemos y al tipo de comensales.
  • Profundizar en la calidad gastronómica: comida saludable y puntos de cocción.

Metodología:

Trabajo previo:

  • Oferta gastronómica o rueda de menús.
  • Turnos del personal para el servicio de alimentación.

Presencialmente:

  • Sesiones teóricas.
  • Masterclass.
  • Workshops.
  • Trabajo personal o en grupos.

Impartido por:

  • Profesorado del CEICID de PMA.
  • Profesionales de empresas de maquinaria: Rational, Sammic, etc.
  • Profesionales de restauración y colectividades.
Icono calendario

FECHAS

Del 15 al 17 de noviembre de 2021

Icono localización mapa

LUGAR

Edificio de postgrados de la Universidad de Navarra en Madrid. Aula plana 01.

C/ Marquesado de Santa Marta, 3 – 28027 Madrid

Icono etiqueta precio

PRECIO

350 €

Se puede bonificar por la Fundación Tripartita. Consultar con el CEICID.