• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

PUBLICACIONES

Trasfondos familia y hogar

10,95 €, IVA incluido

Cocina de temporada para inexpertos

Canal Cocina

RESUMEN PUBLICACIÓN:

Un ABC de la cocina práctica para cada estación.

  • Año publicación: 2013
  • Editorial: Random House Mondadori
  • Número de páginas: 670

Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de platos, éste es un original libro de recetas para principiantes a los que enseñará no sólo a cocinar con soltura, sino a saber qué cocinar en cada época del año llenando la cesta de la compra de productos frescos.

Gracias a sus preliminares sobre los aspectos básicos que debemos conocer acerca de la cocina, y lo que debemos tener en los cajones, nevera y despensa, aquellos que se acercan por primera vez a los fogones, o que  simplemente tienen poca maña o poco tiempo, le perderán el respeto a la cocina.

Un libro, en resumidas cuentas, que hará que cocinar sea una actividad variada, original, divertida, simple y, sobre todo, más sabrosa y saludable.

COMPARTE ESTA PUBLICACIÓN

Pin It

[volver al listado de libros y revistas]

 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: