• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

PUBLICACIONES

Trasfondos familia y hogar

32 €, IVA incluido

AYER Y HOY DE LA COCINA NAVARRA

Alex Múgica

RESUMEN PUBLICACIÓN:

Se trata de un libro sobre la auténtica cocina tradicional navarra consiguiendo un giro novedoso, para presentar la evolución de una cocina de siempre y su cambio al momento actual.

  • Año publicación: 2006
  • Editorial: Ediciones Basakabi
  • Número de páginas: 115

Alex Múgica, profesor de la asignatura "Técnicas Culinarias" en el Ceicid, ha conjugado los excelentes productos navarros con las técnicas de elaboración de hoy. Lo ha hecho con la sencillez de un buen profesional, explicando las pequeñas anécdotas de cada receta original y transformándolas a su vez en una segunda versión actualizada.

COMPARTE ESTA PUBLICACIÓN

Pin It

[volver al listado de libros y revistas]

 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: