• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

PUBLICACIONES

Trasfondos familia y hogar

32 €, IVA incluido

777 RECETAS. COCINA INTELIGENTE

Alicia Bustos

RESUMEN PUBLICACIÓN:

Recetario completo de cocina y repostería, básicamente cocina tradicional española.

  • Año publicación: 4ª Edición: marzo 2007
  • Editorial: EUNSA
  • Número de páginas: 491 pág.

No es solamente una selección de recetas, sino que además se explica cada una de ellas de modo que cocinando se aprende a cocinar. Salvo nombres muy conocidos, las recetas se denominan por sus ingredientes.

Este recetario recoge todas las recetas utilizadas en las clases de cocina del Ceicid desde sus comienzos: revisadas, unificando criterios, modos de decir y cantidades.

COMPARTE ESTA PUBLICACIÓN

Pin It

[volver al listado de libros y revistas]

 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: