PROGRAMA DE DESARROLLO EN
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS
– pda –

 Alojamiento y restauración

Una formación dirigida a universitarios

Icono puzzle

Multidisciplinar

Profesionales de distintos sectores para lograr una visión completa

Innovación

Conoce las últimas tendencias para lograr optimizar y descubrir nuevos enfoques

Icono calidad

Mejora continua

Descubre tus capacidades y habilidades específicas para conseguir lo mejor de ti

Icono equipo trabajo

Desarrollo profesional

Mejora tu trabajo
a través del estudio y de la investigación

OBJETIVOS DE LA FORMACIÓN

1. Identificarse con la cultura institucional
  • Incorporar la misión, visión y valores institucionales.
  • Asumir la antropología del cuidado de la persona.
  • Conocer y desarrollar personalmente las competencias profesionales.
2. Aprender la gestión de los servicios de alojamiento y restauración
  • Adquirir las destrezas técnicas (teóricas y prácticas) básicas del trabajo.
  • Mejorar tu trabajo a través del estudio y la investigación.
3. Conocerse para crecer
  • Descubrir tus capacidades y habilidades específicas.
  • Orientar tu desarrollo profesional y fortalecer las áreas que menos dominas.

PROFESORADO

  • Profesores de la Universidad de Navarra y de CEICID.
  • Profesionales de diferentes sectores.
  • Profesores técnicos en el puesto de trabajo: profesionales con experiencia y trayectoria en las áreas de alojamiento y alimentación.
Icono graduación

ÍTACA, PROGRAMA DE MENTORING

Los alumnos que lo deseen pueden beneficiarse de un proceso de desarrollo personal a través de Ítaca, nuestro programa de mentoring.

Más información sobre Ítaca, programa de mentoring

plan de estudios

Teoría

  • Antropología I
  • Comportamientos humanos en las organizaciones I
  • Cultura institucional I
  • Decoración
  • Maquinaria
  • Office
  • Oratorio y liturgia
  • Tecnología de limpieza

Práctica

  • Prácticas de office
  • Prácticas de oratorio
  • Prácticas de limpieza

Teoría

  • Antropología II
  • Dietética y Nutrición
  • Comportamientos humanos en las organizaciones II
  • Cultura institucional II
  • Gestión económica
  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de cocina y pastelería I

Práctica

  • Prácticas de cocina

Teoría

  • Antropología III
  • Comportamientos humanos en las organizaciones III
  • Cultura institucional III
  • Gestión de calidad
  • Imagen externa
  • Prevención de riesgos laborales
  • Tecnología de cocina y pastelería II
  • Tecnología de lavandería y planchado

Trabajo final de programa

Práctica

  • Prácticas de pastelería
  • Prácticas de lavandería y planchado
Icono calendario

Duración

3 años

Icono pago tarjeta

Precio

2.750 € / cada año

Facilidades

Financiación personal
(a través de créditos bonificables*)

¿Cómo formalizar la inscripción?

Para formalizar la matrícula para el año I se debe:

1. Completar el formulario de preinscripción del curso desde la web del CEICID antes del 30 de mayo.

2. Desde el CEICID se enviará por correo electrónico la ficha de matrícula que se debe cumplimentar y enviar a secretaria@ceicid.es antes del 15 de junio.

3. Si no solicitas financiación, abonar al menos, el 50% del precio de la matrícula antes del 25 de junio. Si solicitas financiación, se abonará el 100% en el momento de formalizar el crédito. (CC Banco Popular – ES76 0075 4732 7706 0010 2247. En el ingreso debe figurar el nombre y dos apellidos de la persona que se matricula.)

Para formalizar la matrícula para año II y año III se deberá abonar el 50% del precio de la matrícula antes del 25 de junio.

Si se abandona el Programa, una vez comenzado el curso, la matrícula de ese año no será recuperable.

* Posibilidad de recuperar hasta el 75% del importe del crédito según las notas obtenidas al finalizar cada año.