Consigue que los alimentos sean seguros, nutritivos y de alta calidad

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FECHAS

22, 23 y 24 de enero de 2018

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LUGAR

CEICID Pamplona

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PRECIO

410 €

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Dirigido a:

Personas responsables del ámbito de alimentación en colectividades de distinta envergadura (grandes, medianas y pequeñas). Tanto a las responsables de la elaboración de los menús como a las personas que gestionan el servicio.

Objetivos:

  • Conocer la legislación vigente sobre seguridad alimentaria: análisis de peligros y puntos críticos de control; alergias e intolerancias alimentarias
  • Comprender las bases fisiológicas de las alergias y de las intolerancias alimentarias
  • Aprender las medidas a tomar para preservar la salud de los consumidores con alergias e intolerancias desde el servicio de restauración
  • Conocer los peligros físicos, químicos y microbiológicos potenciales en los servicios de alimentación
  • Comprender la función de indicadores en el control de la seguridad alimentaria

Metodología:

  • Clases teóricas.
  • Sesiones prácticas.
  • Talleres y trabajo en grupo.

Impartido por:  

  • Profesorado de la Universidad de Navarra.
  • Profesorado del CEICID.