NOTICIAS
Curso de Repostería salada
18/04/2013 | Categoría: Noticias | Etiquetas: curso masas
En los meses de abril y junio hemos organizado en el Ceicid dos cursos monográficos de Repostería, en el tema de masas saladas y dulces.
El primer curso "Masas saladas, su aplicación en cenas y aperitivos" tendrá lugar los días 23 y 24 de abril. De la mano de los cocineros Julio Flames (Restaurante La Nuez) y Pablo Cadena (Restaurante El Embrujo) aprenderemos a elaborar distintas masas, sus puntos de cocción, aplicaciones a cenas y aperitivos, aplicaciones del pan en cenas y buffet, etc.
Los días 19 y 20 de junio serán las fechas del segundo curso "Masas espumosas, salsas, cremas y coberturas para tartas".
Si estás interesado en asistir puedes inscribirte a traves del e-mail ceicid@ceicid.es o en el teléfono 948 252695. Las plazas son limitadas y se requiere inscripción previa.
Descarga: Folleto informativo
NOVEDADES
08/04/2017
26/01/2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: