• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

NOTICIAS

Hablan las asistentes

20/11/2012 | Categoría: Noticias | Etiquetas: Cocina  Cursos  Alumni 

Resumen del curso Cocina de autor realizado integramente por las asistentes al curso.

1. ¿Qué es lo que más te ha gustado?

"Lo que más me ha gustado es que los profesionales no se guardan ningún secreto ni ningún defecto, se ve si les sale mal y cómo arreglarlo o desecharlo. Además me he reafirmado en la idea de que la cocina no es sólo cocinar, hay que meter la cabeza, pensar las presentaciones, maridajes y tiempo para probar y probar".

"Se palpa graficamente que no sólo hay una preocupación de que se aprendan unas recetas o técnicas sino que se busca que se aprenda la profesionalidad que requiere nuestro trabajo unido a la trascendencia del trabajo que realizamos cada día".

 

2. ¿Qué es lo que más va a servir para aplicarlo en tu trabajo?

"Transmitir algunas ideas de las clases teóricas al resto del equipo que ayude a salir de la monotonía".

"El afán de superación de los cocineros y cómo enseñan que hay que hacer las cosas bien". 

 


Volver a listado de noticias

COMPARTE ESTA NOTICIA

Pin It
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: