• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

FORMACIÓN

Programa de mejora de procesos de alimentación (2ª convocatoria)

Programa de consultoría ofrecido por el CEICID, dirigido a asesorar a los equipos implicados en la gestión de alimentación de colectividades. Tiene como objetivo mejorar la eficiencia de este departamento a nivel de costes y formación del equipo.


Datos de Interés

Dirigido a: Personal implicado en la gestión del servicio de alimentación de colectividades.

 

Objetivos: Mejorar la eficiencia del servicio de alimentación a través de:

   - Diseño de la organización: puestos de trabajo, procesos, documentación y comunicación.

   - Rentabilidad de recursos: control de costes en personal y producto.

   - Rendimiento de la maquinaria de este servicio.

 

Inscripción: Se solicita la realización del programa por parte de la empresa.

Plazos de inscripción:

    - Del 15 febrero al 30 abril 2017: plazo de inscripción (rellenando el formulario de preinscripción que aparece más abajo).

    - 20 junio 2017: confirmación de las inscripciones al programa por parte del CEICID.

    - Del 1 al 31 julio 2017: formalizar inscripción a través del pago de 1500 €.

Para más información contactar con secretaría de CEICID.

Metodología

Visitas a las sedes con trabajo in situ del personal del CEICID con el equipo de la empresa. El seguimiento entre visitas se llevará a cabo on-line a través de la plataforma Moodle.

Se desarrollará en dos fases:

1ª FASE: Implantación del programa (18 meses de duración)

* 5 visitas a las sedes por parte del CEICID de 2 días y medio de duración con el siguiente plan de trabajo:

    - 1ª visita: realización del plan de trabajo y posible calendario de visitas posteriores.

    - Trabajo conjunto de los consultores con el equipo implicado en el programa.

    - Reuniones individuales con personas del equipo.

    - Desarrollo del plan de acción para la siguiente visita.

2ª FASE: Seguimiento del Programa (3 años de duración)

Auditoría anual de control para asegurar la estabilidad de los procesos.

Plan de estudios y profesorado

    - Estudio personal de los conocimientos técnicos del servicio.

    - Asesoramiento personal con el consultor principal.

    - Dos cursos de formación presencial para las personas implicadas en el proyecto.

 

Equipo coordinador del programa: Carmen Guitart, Patricia García Burgos, Pedro Merino Monsalve.

Descargas

Más información del programa: Descargar INFORMACION PROGRAMA MEJORA ALIMENTACION.pdf



Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



NUEVOS CURSOS

Jornadas de profesoras

16, 17, 18, 19 de octubre del 2017

Cocina para Fiestas

6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona

Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio

27, 28 y 29 de noviembre del 2017

Miradas desde la Antropología

13, 14 y 15 de noviembre del 2017

¿Quieres informarte sobre nuestros cursos?
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: