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FORMACIÓN

Curso de cocina monográfico III: Carnes (vacuno y cerdo)

Fecha y lugar: 5, 6 y 7 de marzo de 2018 en Pamplona.

 

Dirigido a: profesionales y responsables en el área de la alimentación con deseos de mejorar y renovar las bases de la buena cocina. Complemento imprescindible para encargadas de alimentación y responsables de producción de las sedes de PMA.

 

Objetivos:

  • Conocer en profundidad las características nutricionales y gastronómicas de la carne para conseguir un buen tratamiento culinario.
  • Aprender los cortes de la carne y su mejor aprovechamiento.
  • Mostrar otras formas de elaboración de este producto para que nuestros comensales tengan una alimentación saludable.

 

Metodología:

Sesiones teórico-prácticas y talleres prácticos sobre:

  • Importancia de la carne en la dieta y sus límites de consumo.
  • Características sensoriales, jugosidad, terneza.
  • Taller de despiece de vacuno y cerdo.
  • Tratamiento de la carne por parte de jefes de cocina.

 

Impartido por:

  • Profesionales de la restauración.
  • Profesorado de la Universidad de Navarra.

 

Precio: 410 €

 

Características

Lugar: CEICID. Pamplona

Docente:


Duración

Fechas: 5, 6 y 7 de marzo de 2018

Total de días: 3

Total de horas:


Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



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