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FORMACIÓN

Seguridad alimentaria, alergias e intolerancias

Dirigido a:

Personas responsables del ámbito de alimentación en colectividades de distinta envergadura (grandes, medianas y pequeñas). Tanto a las responsables de la elaboración de los menús como a las personas que gestionan el servicio.

 

Objetivos:

Conocer la legislación vigente sobre seguridad alimentaria: análisis de peligros y puntos críticos de control; alergias e intolerancias alimentarias

Comprender las bases fisiológicas de las alergias y de las intolerancias alimentarias

Aprender las medidas a tomar para preservar la salud de los consumidores con alergias e intolerancias desde el servicio de restauración

Conocer los peligros físicos, químicos y microbiológicos potenciales en los servicios de alimentación

Comprender la función de indicadores en el control de la seguridad alimentaria

 

Metodología:

Clases teóricas.

Sesiones prácticas.

Talleres y trabajo en grupo.

 

Precio: 410 euros.

Características

Lugar: CEICID. Pamplona

Docente: Profesorado de UNAV y CEICID


Duración

Fechas: 22, 23 y 24 de enero de 2018. Pamplona

Total de días: 3

Total de horas: 21


Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



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