FORMACIÓN
Seguridad alimentaria, alergias e intolerancias
Dirigido a:
Personas responsables del ámbito de alimentación en colectividades de distinta envergadura (grandes, medianas y pequeñas). Tanto a las responsables de la elaboración de los menús como a las personas que gestionan el servicio.
Objetivos:
Conocer la legislación vigente sobre seguridad alimentaria: análisis de peligros y puntos críticos de control; alergias e intolerancias alimentarias
Comprender las bases fisiológicas de las alergias y de las intolerancias alimentarias
Aprender las medidas a tomar para preservar la salud de los consumidores con alergias e intolerancias desde el servicio de restauración
Conocer los peligros físicos, químicos y microbiológicos potenciales en los servicios de alimentación
Comprender la función de indicadores en el control de la seguridad alimentaria
Metodología:
Clases teóricas.
Sesiones prácticas.
Talleres y trabajo en grupo.
Precio: 410 euros.
Características
Lugar: CEICID. Pamplona
Docente: Profesorado de UNAV y CEICID
Duración
Fechas: 22, 23 y 24 de enero de 2018. Pamplona
Total de días: 3
Total de horas: 21
Inscripción
Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:
NUEVOS CURSOS
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
26 y 27 septiembre 2017
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
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