• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

FORMACIÓN

Cocina de Autor

Dirigido a: Profesionales de cocina con experiencia e inquietud por estar al día en  cuestiones de gastronomía. Como en otras ocasiones este tipo de curso tiene mayor eficacia si asisten dos personas del mismo equipo de trabajo aunque esto no es excluyente.

Objetivos:   

Ø  Elección del menú: distintas opciones para combinar la fiesta con lo gastronómico y lo dietético.

Ø  Conocimientos del producto y de las preparaciones previas.

Ø  Elaboración de platos tradicionales, con un toque de modernidad, sencillos de confeccionar.

Contenido:

Talleres teórico-prácticos -impartidos por expertos- sobre:

·         variedad de entrantes

·         preparación y presentación de pescados, mariscos y carnes.

·         maridaje del vino con cada plato.  

Se incluirán conferencias sobre:

    - La importancia de la elección del vino en las fiestas.

    - Creatividad gastronómica y cocina emocional.

    - Importancia de la acogida.

 

Impartido por: profesionales jóvenes que están en la vanguardia de la cocina y profesorado de la Universidad de Navarra.

Precio: 460 €

Características

Lugar: CEICID

Docente: Profesorado UNAV y expertos en la materia


Duración

Fechas: 12, 13 y 14 mediodía de noviembre de 2012

Total de días: 2,5

Total de horas: 18

Documentación: Horario


Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



Galerías de fotos relacionadas:

COMPARTE ESTE CURSO

Pin It

NUEVOS CURSOS

Jornadas de profesoras

16, 17, 18, 19 de octubre del 2017

Cocina para Fiestas

6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona

Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio

27, 28 y 29 de noviembre del 2017

Miradas desde la Antropología

13, 14 y 15 de noviembre del 2017

¿Quieres informarte sobre nuestros cursos?
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: