FORMACIÓN
Cocina de Autor
Dirigido a: Profesionales de cocina con experiencia e inquietud por estar al día en cuestiones de gastronomía. Como en otras ocasiones este tipo de curso tiene mayor eficacia si asisten dos personas del mismo equipo de trabajo aunque esto no es excluyente.
Objetivos:
Ø Elección del menú: distintas opciones para combinar la fiesta con lo gastronómico y lo dietético.
Ø Conocimientos del producto y de las preparaciones previas.
Ø Elaboración de platos tradicionales, con un toque de modernidad, sencillos de confeccionar.
Contenido:
Talleres teórico-prácticos -impartidos por expertos- sobre:
· variedad de entrantes
· preparación y presentación de pescados, mariscos y carnes.
· maridaje del vino con cada plato.
Se incluirán conferencias sobre:
- La importancia de la elección del vino en las fiestas.
- Creatividad gastronómica y cocina emocional.
- Importancia de la acogida.
Impartido por: profesionales jóvenes que están en la vanguardia de la cocina y profesorado de la Universidad de Navarra.
Precio: 460 €
Características
Lugar: CEICID
Docente: Profesorado UNAV y expertos en la materia
Duración
Fechas: 12, 13 y 14 mediodía de noviembre de 2012
Total de días: 2,5
Total de horas: 18
Documentación: Horario
Inscripción
Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:
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